栗の美味しい季節
食器店 笥の山下です。
インスタで定期的に上げているパフェの投稿。
今回取り上げているお店ではありませんでしたが、
写真のワイングラスをパフェに使うと言うご提案を、
結構早い時期に家内からある有名店さんにしたところ採用していただき、
同じグラスで追随するお店が結構出てきたことがあって、
そういうときは嬉しく思いました。
バンビ14ozワイン
https://tableware-hako.com/items/6077eb04935fcc17fd977308
この投稿をInstagramで見る
この記事の投稿者
山下 琢巳
やましたたくみ:食器店「笥 Hako」4月22日オープン*心屋認定カウンセラー
食べるの大好き!一人ふらっとツーリングや車中泊(放浪?)好き!心屋リセットカウンセラー(ひらいなず91期)・心屋入門講座インストラクター・エクスマ塾98期(たくちゃん)人とのつながりを大切にしてゆきたいと考えています。