諦めきれず仕入れたお皿
こんにちは!
食器店 笥の山下です。
4月にいまの店を始めるにあたって、
新たにお取引をお願いした仕入先様が何件かあります。
そのなかのひとつ、
寿山窯さまもそうしたお取引先のひとつ。
以前は業務用途が主体で、
どうしても価格を基準に考えて仕入れをしていて、
自分の好きなものを仕入れるということに制限がありました。
いまは何でもありというわけではありませんが、
自分で使いたいものということを考えながら仕入れています。
この投稿をInstagramで見る
この記事の投稿者
山下 琢巳
やましたたくみ:食器店「笥 Hako」4月22日オープン*心屋認定カウンセラー
食べるの大好き!一人ふらっとツーリングや車中泊(放浪?)好き!心屋リセットカウンセラー(ひらいなず91期)・心屋入門講座インストラクター・エクスマ塾98期(たくちゃん)人とのつながりを大切にしてゆきたいと考えています。